Шапка и снуд «Твидовые араны»

Комплект, связанный спицами и состоящий из шапки и шарфа — снуд, весь покрыт затейливыми косичками — аранами. Твидовая фактура этого комплекта придает ему дополнительный рустикальный шик. Кайма шапки и оба края шарфа — снуда отделаны резинками для большего тепла и удобства. Резинка с круглыми, итальянским, краем подчеркивает высокое качество исполнения изделий. Еще одной особенностью снуда является его форма: зауженный верх плотнее прилегает к шее и делает такой шарф еще более комфортным. Комплект выполнен из смеси шерсти альпаки и мериноса, что делает его невероятно теплым, мягким и уютным.

Пряжа, используемая для изготовления данного комплекта совершенно не колется и приятна к телу. Вы можете выбрать различные цвета (карта цветов предоставляется по требованию).

Так же можно связать подобный комплект из других видов пряжи в зависимости от вашего желания и потребностей.

Все вязаные изделия изготавливаются на заказ по индивидуальным меркам, что гарантирует идеальный внешний вид. Мы серьезно относимся к своей работе и поэтому не выполняем заказы из материалов низкого качества а также без точных мерок. Если у вас остались вопросы по вязаному свитеру «Ирландия» воспользуйтесь контактной формой для того что б задать нам ваши вопросы.

Так же любое вязаное изделие может быть изменено согласно вашему пожеланию, что позволяет вам заказать вязаную вещь высокого качества в единственном экземпляре.

Состав модели на фото: 25% суперфайн альпака, 55% мериносовая шерсть, 20% твид производства Перу

Возможные варианты пряжи: хлопок, меринос, смесовые пряжи

Стоимость комплекта на фото:   5 000 руб.

Внимание! Стоимость комплекта может меняться в зависимости от используемой пряжи!

Срок изготовления подобной модели: от 1 нед.