Платье крючком «Крем-брюле»

Ажурное платье  крючком «Крем-брюле» в стиле 70-х г.г., связанно узором «веера» и  отделано мережками по подолу, горловине и проймам. На спинке платье затягивается на одну пуговицу.

Платье вяжется абсолютно без швов, что обеспечивает максимальный комфорт, эластиность и подчеркивает высокое качество изделия. Платье связано из смеси хлопка с танселем европейского производства. Такая пряжа является очень гигроскопичной за счет хлопка и очень нежной за счет танселя, поэтому является прекрасным материалом для лета. Так же тансель придает изделию красивый и благородный блеск, создавая визуально впечатление. что изделие связано из чистого шелка!

Данное платье было связано на заказ, как костюм для съемок художественного фильма, действие которого происходит в 70-х г.г. (фильм еще не вышел в широкий прокат).  И представляет собой стилизацию под данный период, отличительной особенностью которого являлись узкие круглые проймы и неглубокий вырез горловины. При изготовлении подобного платья на заказ для современной девушки эти элементы могут быть изменены в соответствии с сегодняшними тенденциями, либо оставлены без изменений для большей выразительности и витражного эффекта.

Возможно изготовление данного платья различной длины, а так же с различными вариантами основного узора.

Состав модели на фото: 50% хлопок, 50% тансель производства Германия

Возможные варианты пряжи: хлопок, вискоза, шелк, смесовые пряжи

Стоимость изделия на фото (р-р 42-44):  от 10 000 руб.

Внимание! Стоимость изделия может меняться в зависимости от размера и вида пряжи.

Срок изготовления подобной модели: от 3 нед.